Львовская компаия «Нико-Запад» провела для детей День Святого Николая

В автосалоне компании «Нико-Запад», официального дилера брендов Audi и Mitsubishi во Львовской области, собрались клиенты компании со своими семьями и маленькими детьми, которые с нетерпением ждали Святого Николая.

В автосалоне компании «Нико-Запад», официального дилера брендов Audi и Mitsubishi во Львовской области, собрались клиенты компании со своими семьями и маленькими детьми, которые с нетерпением ждали Святого Николая.


Но поскольку во Львове ночью был настоящий снегопад, и Святой Николай опаздывал на праздник, на помощь ему пришли Клоун, Чертик, Ангелочек и маленькие «поцелуйчики». Автосалон украсили рисунки художников Львовской детской галереи – специально для этого праздника маленькие творцы подготовили произведения с изображениями автомобилей.


Приглашенные дети участвовали в конкурсах, в которых они проявили смекалку, находчивость и разносторонние таланты. Программа была интересна как детям, так и взрослым!


«Для нас важно то, – отметил генеральный директор компании «Нико-Запад» Анатолий Николаевич Драч, – что дети, которых собралось больше двухсот, очутились в атмосфере сказки! Они вместе пели песни, водили хороводы, встречали Святого Николая и принимали участие в разнообразных конкурсах. Было ощущение настоящего традиционного украинского праздника”.


Во время того, как дети развлекались со сказочными героями, взрослые смогли в приятной обстановке насладиться чашечкой кофе, просматривая ролики всевозможных моделей автомобилей Audi и Mitsubishi.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ