Львовский инспектор ГАИ попался на мошенничестве

Органами прокуратуры Львовской области по материалам Службы безопасности Украины возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении инспектора ГАИ.

0

Согласно сообщению пресс-службы Управления СБУ во Львовской области, в УСБУ обратился 50-летний житель Львова с заявлением о неправомерных действиях сотрудника Госавтоинспекции.

В ходе расследования было установлено, что инспектор отделения розыска ГАИ города Львова и автомобильно-технической инспекции при ГУ УМВС Украины во Львовской области требовал у заявителя 1,5 тыс. грн. за непривлечение его сына к административной ответственности за совершенное ДТП, сообщает «УНИАН».

Во время получения денег сотрудник Госавтоинспекции был задержан сотрудниками СБУ. Уголовное дело возбуждено согласно ч. 1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (завладение чужим имуществом или обретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.