Львовский мост на улице Левандовской закрыли для транспорта

На мосту произошло отклонение крайней балки, на которой подвешены инженерные сети, которая угрожает обвалом и падением на контактную сеть железнодорожного пути.

Пресс-служба Львовского городского совета сообщила, что во время планового обследования работники Железнодорожной районной администрации выявили дефект на мосту на ул. Левандовской.

Дефект состоит в том, что произошло отклонение крайней балки, на которой подвешены инженерные сети, которая угрожает обвалом и падением на контактную сеть железнодорожного пути.

Председатель Железнодорожной райадминистрации Ирина Чилимова объяснила, что была созвана комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В связи с тем, что мост находится в аварийном состоянии здесь срочно прекращено движение автотранспорта.

По информации управления транспорта и связи, сейчас согласовывают схемы объезда для общественного транспорта. Мост будет закрыт для движения транспорта к полной ликвидации аварийной ситуации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ