Львовяне свели на нет работу чешских ремонтников

За минувшие выходные дни львовяне испортили часть дорожного полотна на улице Выговского, которую ремонтирует чешская компания «Балтом Украина».

0

За минувшие выходные дни львовяне испортили часть дорожного полотна на улице Выговского, которую ремонтирует чешская компания «Балтом Украина». В мэрии твердят, что винить в этом прежде всего надо собственников дорогих автомобилей – несмотря на знаки и ограждение, они заезжали на черновую основу дороги, которая должна была сохнуть по меньшей мере четыре дня.

«Я был там. Это ужас, что там творилось. Иномарки, собственники которых требуют качественных дорог, буквально перепрыгивали через газоны и бордюры. Как следствие, то, что уже было проложено, превратилось на руину», – рассказал первый заместитель городского председателя Львова Олег Синютка.

По его словам, ремонтники вынуждены выполнять всю работу по-новому. Из-за этого открытие улицы затянется по меньшей мере на неделю.
 
Суммы причиненных убытков в мэрии пока не называют. Сегодня чиновники стараются выяснить, почему дорогу не патрулировали работники ГАИ, а также – почему такой ход событий не был предусмотрен. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.