Машины проваливаются не из-за плохих дорог

По словам генерального директора КК «Киевавтодор» Георгия Глинского, ни одного случая провала машин по причине плохих дорог в столице не произошло.

Проваливаются они, считает Глинский, по причине разрушения коммуникаций, идущих под дорогами, речь идет о водопроводе, канализации и других коммуникациях, информирует www.intermedia.org.ua. В то же время, Георгий Глинский отмечает, что причиной последних случаев провалов автомобилей, которые произошли на Троещине, Борщаговке и в районе Караваевых Дач, стал прорыв трубы, находящейся на балансе «Киевводоканала».

«После прорыва трубы вымывается грунт, и образуются пустоты, вследствие чего, происходит просадка асфальта. Все кто проезжают мимо и видят, что разрушена дорога, говорят о том, что разрушение дороги произошло из-за недоработки дорожников», – подчеркнул он. «Там, где есть ямки и деформации дорожного покрытия, – это претензии к нам, а там, где машины уходят под проезжую часть, – это причина разрушения коммуникаций», – резюмировал генеральный директор КК «Киевавтодор».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.