Mazda – лидер рейтинга качества журнала Auto Bild

Марка Mazda заняла первое место в рейтинге качества журнала Auto Bild.

0

Этот рейтинг немецкого издания оценивает удовлетворенность покупателей, надежность и долгосрочное качество продукции 20 ведущих автомобильных марок, присутствующих на немецком рынке. Марка Mazda разделила первое место с Kia с общим рейтингом 2,14 (максимальный балл – 1, минимальный – 5).

Впервые рейтинг качества журнала Auto Bild был опубликован в 2001 году, и с тех пор он проводится ежегодно. Он состоит из 7 показателей: результатов изучения уровня удовлетворенности покупателей автомобилей (8187 респондентов), количества отозванных авто и случаев ремонтных работ, рейтинга надежности TÜV report (который содержит информацию о почти 9 миллионах общих технических осмотров), анализа гарантийной политики производителей и трех категорий, которые содержат оценки редакторов журнала Auto Bild. Среди этих оценок: результаты долгосрочных тестов автомобилей, итоги гаражных тестов и анализ критических замечаний из более чем 10 тысяч писем читателей журнала.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.