Mazda заботится о детях

Американское отделение компании Mazda в рамках благотворительной программы Mazda Drive for Good передала в фонд детского госпиталя St. Jude Children's Research Hospital один миллион долларов.

0

Компания Mazda известна не только своими автомобилями, но и социальными проектами. Очередным шагом в этом направлении стала благотворительная программа Mazda Drive for Good. Вот уже третий год подряд компания поддерживает американский детский госпиталь Святого Иуды Фаддея.

«Пожертвование компании Mazda госпиталю Святого Иуды Фаддея поможет этому учреждению в непрерывной деятельности по снижению раковых заболеваний у детей и позволит лечить юных пациентов на бесплатной основе», – комментирует Джим О'Салливан, президент американcкого отделения компании Mazda. – «Однако, эти пожертвования не были бы возможными без участия наших покупателей и постоянных клиентов, которые приняли участие в благотворительном мероприятии Mazda Drive for Good в декабре прошлого года. И, несмотря на то, что средства переданы от лица Mazda Drive for Good, на самом деле это пожертвования наших покупателей, которые выразили желание помочь госпиталю Святого Иуды Фаддея».

Благотворительное мероприятие Mazda Drive for Good проводилось с 21 ноября 2014 года по 2 января 2015 года. За каждый автомобиль Mazda, который был приобретен или взят в лизинг в этот период времени, компания Mazda отчисляла на благотворительность $150. Помимо денежных средств, сотрудники компании Mazda участвовали в волонтерской работе, потратив на это более 66 тысяч часов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.