McLaren 650S разбили через 10 минут после покупки

Самая дорогая авария за самое короткое время произошла недавно в английском графстве Эссех. Новенький с иголочки суперкар McLaren 650S стоимостью 300 тыс. долларов разбили всего за считанные минуты после продажи.

Оказывается, суперкары частенько бьют не только у нас, но и в законопослушной Европе. На днях в английском графстве Эссех произошла неординарная авария – в дерево на приличной скорости въехал новенький с иголочки суперкар McLaren 650S. Жалко, конечно, но что же тут необычного? Оказывается, машину купили у местного дилера всего лишь за 10 минут до ДТП – за 200 тыс. фунтов (300 тыс долларов).

Как пишет издание The Telegraph, не успел владелец отпраздновать приобретение столь дорогущей покупки брызгами шампанского, как «поцеловался» с деревом.  Пока точно не известно, кто именно был за рулем суперкара – покупатель или его друг. Факт остается фактом, теперь потребуется немало средств на восстановление машины. Хорошо еще, что никто не пострадал. Кузов типа монокок из углеволокна и алюминиевый каркас отменно поглотили энергию удара.

McLaren 650S: двойняшки

Велосипедисту обогнать McLaren 675LT помогла любовь к Украине (+ВИДЕО)

Напомним, что суперкар McLaren 650S дебютировал два года назад. Машину приводит в движение 3,8-литровый агрегат V8 мощностью 641 л. с. (678 Нм), который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями. Динамические показатели впечатляют: первую сотню  с места 650S набирает всего 3,0 с, а вторую – за 8,4 с. Максимальная скорость заявлена красивой цифрой – 333 км/ч. Прайсы на McLaren 650S стартует с отметки 267 900 долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ