McLaren Р1 – под елочку

Любителям спортивных автомобилей, которые по тем или иным причинам не смогли приобрести один из суперкаров P1, компания McLaren Automotive подготовила подарок к новогодним праздникам.

0

Если вы не успели стать счастливым владельцем McLaren P1, не отчаивайтесь, у вас есть возможность приобрести один из вариантов суперкара в миниатюре. На выбор предлагается несколько видов масштабных моделей в масштабах от 1:64 до 1:8.

Самый маленький McLaren P1, уменьшенный в 64 раза рассчитан на самых маленьких фанов марки. Его создали мастера известной компании Mattel в популярной серии HotWheels. Автомобиль длиной 75 мм доступен в двух фирменных цветах – оранжевом Volcano Orange и серебристом Supernova Silver. Компания Mattel известна своей миниатюрной продукцией для коллекционеров с 1968 года и остается одним из лидеров в своей области.

Для любителей самостоятельно собрать понравившийся автомобиль компания Lego подготовила набор с ярко-желтым Volcano Yellow McLaren P1 в серии Speed Champions. Модель отличается высоким уровнем проработки деталей.

Для более взрослых коллекционеров предлагается продукция компаний Scalextric и Maisto. В частности, Scalextric создал широкую гамму вариаций Р1. В свою очередь компания Maisto изготовила радиоуправляемую версию суперкара в масштабе 1:14 с электрическими фарами и задними фонарями.

McLaren Р1 – под елочку

У поклонников масштаба 1:43 есть богатый выбор миниатюр от таких известных брендов, как True Scale Models by AutoArt, Minichamps и Tecnomodel. В ассортименте есть модель-копия первого серийного экземпляра Р1 «Job#1», спортивная версия прототипа Nurburgring edition XP2R, камуфлированный прототип McLaren P1, а также машина чемпиона мира гонок Формулы 1 Дженсона Баттона, которая была представлена публике на «Фестивале скорости» в Гудвуде. В 2016 году появится еще одна модель черного цвета Amethyst Black, представляющая предсерийную версию PP3 с номерным знаком P1 OOV.

McLaren Р1 – под елочку

Ну а если и этого вам покажется недостаточно, компания Amalgam Fine Model Cars готова предложит настоящее произведение искусства – McLaren P1 в масштабе 1:8. Все модели независимо от масштаба доступны для заказа у дилеров марки, а также на популярных сайтах, включая Amazon.

McLaren Р1 – под елочку

McLaren Р1 – под елочку

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.