Mercedes-Benz презентовал три роскошных транспортных средства (+ВИДЕО)

Мировую премьеру яхты от Mercedes-Benz Style было решено отметить видеороликом, в котором также фигурирует еще два продукта этого люксового бренда - автомобиль S-Class Cabriolet и вертолет H145.

Короткометражный фильм о новой яхте Mercedes-Benz Style, автомобиле S-Class Cabriolet и  вертолете H145 показывает  в новом свете давнюю мечту Готтлиба Даймлера о присутствии звезды Mercedes на машинах в трех стихиях – земле, воде и воздухе.

Моторная яхта Arrow460–Granturismo, разработанна совместно с британской специализированной компанией Silver Arrows Marine. Внешность яхты перекликается с концептуальными автомобилями Mercedes-Benz F015 и Сoncept IAA. В частности, заслуживает внимание технология автоматического затемнения стекол Mercedes-Benz Magic Sky.

Кто и как съел Mercedes-Benz (+ВИДЕО)

Яхта имеет длину 14 м и рассчитана на перевозку 10 человек. Новинка отличается изысканным интерьером – с отделкой из эвкалиптового дерева и нубука. Пассажиры оценят наличие ванной комнаты, винного «погреба», машины для приготовления льда, а также люксовой аудиосистемы.
Источник: http://www.autocentre.ua/news/praktika/mercedes-benz-pokazal-novinku-v-960-l-s-i-tsenoy-17-mln-dollarov-gb-70236.html © Autocentre.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ