Mercedes-Benz вновь возрождает Maybach

На автошоу в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе состоится презентация нового флагманского седана Mercedes-Maybach S600.

0

В концерне Daimler решили вновь вернуться к использованию имени Maybach, однако, теперь оно будет использоваться в комбинации с именем Mercedes. Новинка займет место флагмана в модельной гамме и позволит расширить предложение для наиболее обеспеченной части клиентов компании.

Mercedes-Maybach S600 будет построен на удлиненной платформе длиннобазного Mercedes-Benz S-Class. Внешне узнать лимузин можно будет по видоизмененной облицовке радиатора и увеличенным задним дверям.

Mercedes-Benz вновь возрождает Maybach

В задней части салона будут расположены два индивидуальных «спальных» кресла с многочисленными электрорегулировками, массажем, подогревом и вентиляцией. Интерьер богато декорирован высококачественной кожей и деревом. Но, главное, что для покупателей Mercedes-Maybach будет предложена программа максимальной персонализации и индивидуализации.

В движение Mercedes-Maybach S600 будет приводиться модернизированным шестилитровым битурбированным мотором V12. Позже появится версии с мотором V8 и полным приводом. Кроме того, ожидается самый большой и роскошный вариант седана – Pullman. Он будет почти на метр длиннее обычного S-Class и сможет вместить дополнительный ряд кресел, расположенных против хода.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.