Mercedes показал фитнес-пакет для дальнобойщиков

Подразделение Mercedes-Benz Trucks начало предлагать для водителей магистральных грузовиков интересную опцию – компактный тренажер.

3

Профессиональный водитель проводит за рулем не один час в день, что уж говорить о дальнобойщике, который не выходит из кабины своего грузовика днями, а то и неделями.  Находясь долгое время в сидячем положении, водители часто страдают болями в спине, не лучшим образом обстоят дела и с кровообращением, в частности ног. При этом пойти в тренажерный зал где-то за городом, понятно, у водителя возможности нет. А что если перенести его в кабину? Конечно, большинство нормальных тренажеров не поместятся даже в самую просторную кабину грузовика. Где же выход?

Подразделение Mercedes-Benz Trucks решило эту проблему оригинальным образом. С этого года для водителей предложен фитнес-пакет TopFit Set.  Он состоит из компактного тренажера и DVD-диска, на котором записаны видеоуроки с различные упражнениями. Сам тренажер представляет собой экспандер, состоящий из небольшой дощечки размером 65 х 40 см и двух резиновых жгутов с ручками. Главное условие для его установки – кабина с ровным полом, без выступающего моторного тоннеля. Водитель становится на дощечку ногами и руками выполняет упражнения экспандером.

Фитнес-тренажер Mercedes-Benz

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Нострадамус

    в пакет входит дама? ….беру

  • MaxKremenchug

    я так понимаю сам тренажер на фото занимается поддержкой формы? Если серьезно, то это бред! Но многие бредовые вещи приносят своим создателям деньги, так что коменты излишние…

  • Богдан Грищук

    Классный тренажер. Только кровать нужна большая.