Michelin продолжает борьбу против подделок

После грозных предупредительных писем резинщики Michelin оправили на склады своих дилеров мобильные бригады контролёров. А после их возвращения, юристы шинного гиганта подали несколько исков в суды в Северной Африке, США, Канаде и Европе против дилеров, которые торговали поддельными колёсами Michelin.

После грозных предупредительных писем резинщики Michelin оправили на склады своих дилеров мобильные бригады контролёров. А после их возвращения, юристы шинного гиганта подали несколько исков в суды  в Северной Африке, США, Канаде и Европе против дилеров, которые торговали поддельными колёсами Michelin.


Ещё в декабре 2005 мировой производитель «автообуви» разослал всем своим 5 000 дилерам строгие предупреждения о недопустимости торговли контрафактными шинами, поставляемыми из Азии.


Эти поделки только визуально идентичны оригиналу, т.е. они, полностью копируют рисунок протектора, эмблему Michelin и цифровые индексы, но абсолютно отличаются по составу резины и качеству корда и, конечно, имеют совсем другое сцепление с дорогой, тормозной путь и долговечность.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ