Mini Club Ukraine собрал поклонников

Mini Club Ukraine и автошкола «АСС» 25 апреля 2009 года собрали поклонников Mini на очередную встречу, главным девизом которой можно назвать «Лучше Mini может быть только мини- Mini».

Встреча состояла из 4-х этапов, каждый из которых был рассчитан на интересное и активное времяпрепровождение.

В первом этапе, по уже сложившейся традиции, всем участники соревнования были предложены экзаменационные билеты по правилам дорожного движения. Билеты были подготовлены в мини-формате. Участникам пришлось постараться, чтобы на мини-билетах прочитать тестовые вопросы.

Mini

В дополнение к знанию правил дорожного движения вторым этапом стал мини-автодром. Все желающие на радиоуправляемых моделях Mini должны были выполнить ряд обязательных упражнений: змейка передним ходом, змейка задним ходом, стоп линия, ворота, стоянка.

Еще одним этапом соревнования стала викторина, которая была посвящена тематике Mini. Двум командам из 5 человек предстояла задача ответить на вопросы по истории Mini, а также показать, насколько хорошо каждый знаком с брендом Mini в повседневной жизни.

Mini

Кульминационным моментом дня стало соревнование на радиоуправляемых моделях Mini на мини-модели гоночной трассы Сильвестоун. В данном конкурсе оценивалось качество прохождения трассы и время выполнения упражнения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.