Mini Cooper превратили в магистральный автопоезд (+ВИДЕО)

Владельцы культового автомобиля Mini Cooper иногда идут на немыслимые доработки, превращая свои машины в нечто особенное.

0

             

На различных слетах автоэкзотики нередко можно встретить легендарные автомобили Mini Cooper, оттюнингованные по полной программе. Некоторые владельцы идут еще дальше – удлиняя машину, превращая в лимузин, или обувая в громадные колеса а-ля биг-фут и т. д. Однако то, что сделали «мини-фанатики» из Нидерландов и США просто сшибает с ног. Из раритетных Mini были сделаны магистральные седельные тягачи. Отдельная кабина, задняя двухосная тележка (на американской машине — с двускатными колесами), пароходные выхлопные трубы, море хрома. Самое интересное, что для Mini-тягачей построили небольшие полуприцепы, точные копии настоящих дальнобойных. И вот такие Mini-автопоезда теперь колесят по дорогам двух континентов, заставляя открывать рты от удивления многих фанов машин Mini.

Mini Cooper превратили в магистральный автопоезд (+ВИДЕО)

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.