MINI на Фракфуртском Автосалоне

Родоначальник компактных автомобилей премиум-класса успешно завоевывает поклонников с новыми моделями MINI Countryman, а также главной новинки этого года MINI Paceman.

Семь моделей и восемь различных двигателей, уникальное разнообразие цветов окраски, вариантов оформления салона и опций, а также постоянно пополняющийся ряд оригинальных аксессуаров — британский бренд MINI задает как никогда высокую планку сочетания индивидуальности и удовольствия от вождения. Тем самым MINI продолжает свою полувековую традицию создания всемирно успешных автомобилей, расширяющих привычные рамки сегментов.

На Международном автосалоне во Франкфурте (IAA) MINI представит весь свой модельный ряд, включая модификации суббренда John Cooper Works. Теперь спортивные автомобили, каждый из которых способен подарить сумасшедшее удовольствие от вождения, состоят из семи моделей. Посетители выставки, которая пройдет с 12 по 22 сентября 2013 года, смогут также оценить последние новинки ряда оригинальных аксессуаров MINI. Особого внимания заслуживают усовершенствованные ксеноновые фары мощностью 25 Вт, портативная система навигации нового поколения, разработанная специально для MINI, а также новые детские кресла MINI.

Аксессуары MINI способны по-разному подчеркнуть выразительный дизайн вашего MINI и одновременно усилить спортивный облик и функциональность автомобиля. Сегодня MINI является первым автопроизводителем, предлагающим в качестве опции усовершенствованные ксеноновые фары мощностью 25 Вт с корректором. Это позволяет владельцам MINI, MINI Clubman, MINI Convertible, MINI Coupe и MINI Roadster за доступную цену оснастить свой автомобиль высокоэффективным и экономичным источником освещения в любой момент времени. С точки зрения качества, яркости и дальности усовершенствованные фары практически идентичны ксеноновым фарам, доступным для MINI в качестве дополнительного оборудования. Они также обладают увеличенным сроком службы и более низким энергопотреблением по сравнению со стандартными галогеновыми лампами. Еще одним дополнением к ряду внешних аксессуаров стали обновленные светодиодные ходовые огни. Инновации коснулись как внешнего вида, так и технической составляющей: теперь они объединяют в себе противотуманные фары, габаритные огни и дневные ходовые огни на светодиодных элементах. Среди других новинок также стоит отметить портативную систему навигации Navigation Portable XL, оснащенную экраном 4,3 дюйма, предустановленной системой информирования о ситуации на дорогах TMC Premium, а также инновационным держателем, который идеальным образом вписывается в интерьер любой модели MINI.

Mini на Фракфуртском Автосалоне

Новые детские кресла MINI обеспечивают еще большую безопасность и комфорт для самых маленьких фанатов бренда. Кресла доступны в трех вариантах, для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Модели MINI Baby Seat 0+ и MINI Junior Seat 1 имеют систему крепления для базы IsoFix, а модель MINI Junior Seat 2/3 оснащена креплениями IsoFix. Все модели сидений оборудованы интегрированными инновационными подушками, защищающими голову ребенка от боковых перегрузок. Новые детские автокресла MINI доступны в двух цветовых вариантах: ярко-зеленый Vivid Green и современная интерпретация классического мотива британского флага в винтажном стиле.

Бренд MINI является синонимом удовольствия от вождения, маневренности, выразительного дизайна и индивидуального стиля по всему миру. Широкий модельный ряд подчеркивает статус MINI как производителя автомобилей, уникальным образом сочетающих в себе мгновенно узнаваемый фирменный стиль брендаи индивидуальность владельца. Постоянное расширение модельного ряда, благодаря которому в линейке появились инновационные концептуальные модели, позволяет MINI создавать все больше возможностей испытать уникальные качества, присущие только данному бренду. 

Концепция классического автомобиля MINI определяется выразительным дизайном, сочетающимся с настройками двигателя и подвески, обеспечивающими максимальную маневренность. Это в полной мере относится и к MINI Clubman, который предлагает водителю и пассажирам дополнительное пространство — приятный бонус, особенно заметный в модификации MINI Clubvan, которая стала первым автомобилем премиум-класса в своем сегменте. Как истинный двухместный автомобиль, MINI Coupe обладает выверенным спортивным стилем. MINI Convertible и MINI Roadster предлагают водителям два варианта получения фирменных ощущений от поездки в компактном автомобиле премиум-класса с открытым верхом. А еще две модели MINI знаменуют собой экспансию бренда на новые сегменты рынка. Первопроходцем стал MINI Countryman, первый серийный автомобиль марки, оснащенный четырьмя дверьми, широким проемом багажного отделения и просторным салоном, способным вместить пять человек. А начиная с этого года компанию этому проворному вседорожнику составляет MINI Paceman, – первый в мире компактный автомобиль премиум-класса в кузове Sports Activity Coupe — «купе для активного отдыха». MINI Countryman и MINI Paceman доступны также с системой полного привода All4, специально разработанной для MINI. Превосходная устойчивость и улучшенная маневренность обеспечивают еще больше фирменного удовольствия за рулем MINI.

www.mini.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.