Минимальный срок ожидания нового автомобиля в Литве составляет 2 месяца

С ростом продаж новых автомобилей в Литве растет и проблема получить быстро именно желаемую модель.

0

С ростом продаж новых автомобилей в Литве растет и проблема получить быстро именно желаемую модель. А если же у покупателя есть страстное желание приобрести именно этот цвет и именно с такой звуковой аппаратурой, или еще какие-нибудь требования, то процесс смены старого «коня» новым может затянуться на несколько месяцев.

Сейчас, например, быстрее всех получают ключи от новеньких авто владельцы Skoda Oktavia – всего лишь через два месяца. А тем, кто сделал свой выбор в пользу Peugeut 407 и Honda CRV, свою машину нужно ждать уже дольше – три месяца. Toyota Corolla и Opel Corsa попадают к своим хозяевам, в среднем, через 5 месяцев. Лидером же здесь является Nissan Qashqai – от 6 до 8 месяцев томительного ожидания.

Впрочем, торговцы с сожалением заметили, что далеко не все покупатели преданны своему выбору. Узнав о том, сколько нужно ждать доставки машины, часть покупателей ищет других продавцов, а, убедившись, что и там – то же самое, нередко покупают те модели, что имеются на складе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.