Мининфраструктуры привлечет иностранцев к процессу реформирования Укравтодора

В Укравтодоре заработает рабочая группа по реформированию дорожной отрасли Украины. Приказ об этом Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский подписал 11 ноября 2015. В новую команды, кроме украинских специалистов, войдут эксперты Литвы и Германии, сообщает пресс-служба министерства.

1

Согласно документу до 20 ноября состоится первое заседание рабочей группы, на котором специалисты проанализируют состояние дорожной отрасли Украины и обсудят дальнейшие действия. Согласованный план мероприятий по внедрению необходимых изменений в отрасли будет подан на рассмотрение Министра инфраструктуры до 27 ноября текущего года. В течение как минимум следующих полгода рабочая группа будет работать над его воплощением.

«Еще в начале года одним из приоритетных направлений работы Министерства мы выбрали кардинальное изменение подхода к управлению дорожной отраслью Украины. Все это время мы активно сотрудничаем с различными иностранными экспертами. Я очень благодарен коллегам из Германии, Литвы, Беларуси, активно делятся опытом и очень помогают в нашем стремлении сделать украинские дороги не хуже, чем в Европе. В сентябре мы подписали программу взаимодействия с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской республики. Их эксперты примут активное участие в налаживании работы Укравтодора, структурными преобразованиями службы. С такой помощью мы быстрее и эффективнее избавимся советских методов управления дорожным хозяйством», – отметил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    Ждем грузин,армян и остальную пизд.ту — вот «заживем»!?