Министр транспорта Николай Рудьковский заверил, что в 2008 году достроят один из столичных мостов

Министр транспорта Николай Рудьковский на открытии SIA-2007 заверил присутствующих, что в следующем году будет достроен один из новых мостов через Днепр, а через год введут в эксплуатацию еще один. Кроме того, в 2010 году должна быть открыта вторая Окружная дорога в объезд Киева. В ходе автосалона Николай Рудьковский протестировал автомобиль Renault Vel Satis, и остался им доволен. В то же время он в шутку пожалел, что на выставке нет Aston Martin, на котором ему несколько лет назад удалось прокатиться, и попасть при этом в объективы фотокамер журналистов.

Министр транспорта Николай Рудьковский на открытии SIA-2007 заверил присутствующих, что в следующем году будет достроен один из новых мостов через Днепр, а через год введут в эксплуатацию еще один. Кроме того, в 2010 году должна быть открыта вторая Окружная дорога в объезд Киева.

В ходе автосалона Николай Рудьковский протестировал автомобиль Renault Vel Satis, и остался им доволен. В то же время он в шутку пожалел, что на выставке нет Aston Martin, на котором ему несколько лет назад удалось прокатиться, и попасть при этом в объективы фотокамер журналистов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ