Минтопэнерго намерено обязать коммерческие АЗС использовать для заправки автомобилей газом колонки

В Министерство юстиции подан проект приказа "О внесении изменений в приказ Минтопэнерго № 332 от 3 июня 2002 года "Об утверждении Инструкции о порядке приемки, хранения, отпуска и учета сжиженного углеводородного газа (СУГ) для коммунально-бытового потребления и автомобильного транспорта.

Министерство топлива и энергетики Украины подало на государственную регистрацию в Министерство юстиции проект приказа “О внесении изменений в приказ Минтопэнерго № 332 от 3 июня 2002 года “Об утверждении Инструкции о порядке приемки, хранения, отпуска и учета сжиженного углеводородного газа (СУГ) для коммунально-бытового потребления и автомобильного транспорта”.


Как сообщает «Интерфакс Украина», в частности, приказом на коммерческих АЗС разрешается  использовать топливораздаточные колонки, оснащенные отсчитывающими устройствами для индикации цены, объема и стоимости выданной дозы СУГ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ