Мировые продажи Citroen достигли отметки 1 395 000 автомобилей в 2005 году

В странах Центральной Европы доля рынка легковых и коммерческих автомобилей Citroen, по сравнению с 2004 г., увеличилась на 11%. Рост продаж автомобилей Citroen на территории Украины, по сравнению с аналогичным периодом в 2004 г., составил 26%.

Заметный прогресс зарегистрированных продаж автомобилей Citroën прослеживается во всех странах мира, в которых официально представлена эта марка. В странах Центральной Европы доля рынка легковых и коммерческих автомобилей Citroën, по сравнению с 2004 г., увеличилась на 11%. Рост продаж автомобилей Citroën на территории Украины, по сравнению с аналогичным периодом в 2004 г., составил 26%.


Одним из основных факторов, влияющих на повышение динамики продаж автомобилей этой марки, является обновление ее модельной гаммы. В 2005 г. в Украине появилась новая модель среднего класса Citroën С4. Презентация новинки на территории Украины состоялась 5 апреля 2005 г. совместно с открытием первого автосалона Citroën (ул. Скляренко) нового официального импортера Citroën в Украине – компании «Франсавто».


В 2006 г. ООО «Франсавто» сделает подарок истинным ценителям автомобилей премиум-класса. В апреле-мае компания представит в Украине модель С6, названную французами «Дух времен». В Европе об этом автомобиле говорят, как о возрождении настоящего высокого стиля в автомобилестроении, истинно французского шарма.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ