Mitsubishi готова сотрудничать с Украиной

Об этом в ходе встречи с министром транспорта и связи Украины Виктором Бондарем заявил региональный директор по Европе Mitsubishi Corporation Хидето Накаха.

Mitsubishi Corporation готова начать долгосрочное сотрудничество с Украиной (УНИАН). Об этом в ходе встречи с министром транспорта и связи Украины Виктором Бондарем заявил региональный директор по Европе Mitsubishi Corporation Хидето Накахара (Hideto Nakahara). От имени компании он выразил готовность начать долгосрочную работу с Украиной.


В ходе встречи отмечалось, что Mitsubishi Corporation, в частности, заинтересована принимать участие в реконструкции аэропорта Борисполь. Компания готова поставлять современные системы транспортировки пассажиров, которые в будущем могут связать аэропорт с Киевом, а также терминалы аэропорта между собой.


Господин Накахара сказал, что его поразили масштыбные планы руководства министерства. В. Бондарь обратился к представителю компании Mitsubishi с предложением принять участие в перестройке украинских морских портов и аэропортов, а также пересмотреть цепочку прохождения товаров компании по миру и включить в нее Украину.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ