Mitsubishi: компенсация за авто продлена до 15 ноября

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, совместно с производителем приняли решение: продлить программу компенсации до 20% стоимости автомобиля до 15 ноября.

0

компенсации Mitsubishi

Это стало возможным благодаря успешным результатам продаж на протяжении августа-сентября во время действия беспрецедентной для украинского рынка программы компенсации. Продолжение срока действия программы компенсации – эксклюзивное предложение от производителя автомобилей Mitsubishi специально для украинского рынка и украинских почитателей японского бренда.

компенсации Mitsubishi

Отметим, что благодаря программе компенсации до 20% от стоимости автомобиля компания «Торговый дом «НИКО» реализовала с начала августа более 1500 автомобилей Mitsubishi. Кроме этого, компания увеличила до 4,6% долю на рынке реализации новых автомобилей по итогам сентября. Особенно привлекательными выглядят условия приобретения седана Mitsubishi Lancer, который предлагается по максимально выгодной цене за время существования модели – от $15300, полноприводный Mitsubishi Outlander – от $21100, Lancer X в кузове hatchback — от $18500, седан бизнес-класса Mitsubishi Galant — от $21495.

компенсации Mitsubishi

Читайте подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.