Mitsubishi Lancer Evolution: тест-драйв с профессиональным инструктором

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, специально для потенциальных покупателей автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution дает возможность провести тест-драйв с профессиональным инструктором.

0

Во время проведения тест-драйва Mitsubishi Lancer Evolution с профессиональным инструктором предоставляется возможность ощутить всю мощь 295-сильного 2,0-литрового турбированного двигателя, удостовериться в надежности и прогнозированности поведения автомобиля на разных покрытиях, а также оценить маневренность и устойчивость Lancer Evolution в критических ситуациях благодаря интеллекту системы контроля полного привода Super All Wheel Control (S-AWC). Данный тест-драйв демонстрирует максимально предельные возможности автомобиля, которые проявляются благодаря умению и мастерству профессионального инструктора.

Напомним, что Mitsubishi Lancer Evolution — топовая модель семейства Lancer, которая воплощает самые яркие черты автомобилей Mitsubishi: последние разработки в рамках проекта Project Global, дизайн, где, по словам дизайнеров автомобиля, «каждый угол имеет свое назначение», а также чемпионская гоночная история. Полностью новая разработка для Lancer Evolution – спортивная роботизированная коробка передач с двойным сцеплением (Twin Clutch — SST). Данная 6-скоростная коробка передач использует две муфты: одна – для используемой передачи, другая — для предварительного выбора следующей передачи.

Mitsubishi Lancer Evolution

Таким образом, смена передач происходит практически мгновенно. TC-SST также обеспечивает три различных режима движения: Normal, Sport и S-Sport. В режиме Normal передачи переключаются с максимально возможной плавностью на относительно низких оборотах для достижения максимального комфорта и экономии. Режим Sport идеален для скоростного вождения, он обеспечивает более быстрое переключение передач и повышает обороты для переключения.

Режим S-Sport предназначен для соревновательных условий и обеспечивает кратчайшее время переключения, позволяя двигателю достигать пиковых оборотов между переключениями и не позволяя оборотам опускаться ниже 4500 об/мин. С нуля до 100 км/час Mitsubishi Lancer Evolution разгоняется за 6,3 сек. (5,4 сек. – с механической коробкой передач), В то же время благодаря роботизированной коробке передач, автомобиль ускоряется с 60 до 100 км/час всего за 3,4 сек. (5,1 сек. — с механической коробкой передач).

Mitsubishi Lancer Evolution

Записаться на тест-драйв Mitsubishi Lancer Evolution с профессиональным инструктором можно у официального дилера Mitsubishi Motors в вашем регионе

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.