Mitsubishi Ukrainian Club отпраздновал день рождения

20 апреля 2009 года Всеукраинскому Mitsubishi Ukrainian Club исполнилось 4 года.

Проект, который стартовал в апреле 2005 года как портал для общения владельцев автомобилей модели Mitsubishi Lancer, со временем трансформировался в мощное автомобильное движение – Всеукраинский Mitsubishi Ukrainian Club, объединивший автолюбителей всех моделей японского производителя.

Задачей автоклуба было собрать поклонников марки для общения, обмена мнениями, опытом, объединения усилий, направленных на решение проблем, как с машинами, так и в других сферах. В активе автоклуба более 12 тысяч зарегистрированных на форуме пользователей и филиалы в 17 городах. Активный отдых на природе, турниры по боулингу и волейболу, выездные мероприятия, игры в Mitsubishi Club Quest, совместные походы в кино, на каток – обычная практика для клуба.

Но члены автоклуба умеют не только ярко веселиться, но и помогать тем, кто действительно в этом нуждается. Они ездят в детские дома без привязки к праздникам и телекамерам, просто потому что чувствуют ответственность и хотят сделать мир добрее. Откликаются на сигналы SOS группы быстрого реагирования на месте ДТП, чтобы помочь одноклубнику советом и поддержать в трудную минуту. Поздравляют друг друга с днем рождения, помогают в поисках работы, общаются, а увидев на проезжающем автомобиле наклейку клуба, дружно сигналят, приветствуя друг друга. Делятся на форуме информацией по нюансам обслуживания автомобиля, получают юридические и другие консультации.

В свой 5-й год автоклуб входит мощной и дружной командой, с активно развивающимися региональными филиалами и новыми интересными проектами по развитию. В планах – детальная структуризация, модернизация информационных ресурсов, развитие клубного движения в регионах, плотное взаимодействие с официальными дилерами, импортером и партнерами в рамках программы лояльности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.