Московские водители собирают подписи и требуют отставки Лужкова

В Интернете начался сбор подписей за отставку московского мэра Юрия Лужкова, инициированный движением автомобилистов "Свобода выбора". Акция "Лужков! Ответь на пять вопросов и уходи!" проводится с целью привлечь внимание общественности к усугублению городских проблем в период пребывания Лужкова у власти.

В Интернете начался сбор подписей за отставку московского мэра Юрия Лужкова, инициированный движением автомобилистов “Свобода выбора”. Акция “Лужков! Ответь на пять вопросов и уходи!” проводится с целью привлечь внимание общественности к усугублению городских проблем в период пребывания Лужкова у власти.


 В частности, общественное движение выступает против избыточной жилой застройки без развития соответствующей инфраструктуры, из-за чего во все большем количестве районов возникают пробки.


Кроме того, резкой критике подвергается программа массового незаконного сноса гаражей-“ракушек” и грядущий запрет на парковки во дворах, который заставит автовладельцев покупать дорогие места в строящихся паркингах. Бесполезной также названа трата 250 млн долларов на строительство монорельсовой дороги, в то время как инвестиции в строительство метро недостаточны.


На настоящий момент на сайте “Свободы выбора” собрано почти 400 подписей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ