Московский автосалон 2012: Bentley Continental GT Speed примчался на всех парах

В рамках Московского автосалона 2012 состоялась премьера нового Bentley Continental GT Speed – самого быстрого представителя британского бренда за всю его историю.

Недаром крылья на логотипе Bentley символизируют скорость. В этом могли наглядно убедиться посетители Московского автосалона 2012, на который британский автопроизводитель привез новый Bentley Continental GT Speed, представляющий собой самый быстрый автомобиль в истории люксовой марки. Столь громкий статус автомобилю обеспечивает 6,0-литровый силовой агрегат W12 мощностью 616 лошадиных сил, в паре с которым работает 8-скоростная трансмиссия ZF. С таким мотором Continental GT Speed способен преодолевать барьер скорости в 100 км/ч за 4,2 секунды и разгоняться аж до 330 км/ч.

Впрочем, на этом отличия GT Speed от своих «стандартных собратьев» не заканчиваются. Автомобиль ниже на 10 мм, а также оснащается новыми эксклюзивными 21-дюймовыми легкосплавными дисками.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ