Московский автосалон 2012: ГАЗ показал новое семейство ГАЗель NEXT

В рамках Московского автосалона 2012 состоялась презентация нового семейства легких коммерческих автомобилей ГАЗель NEXT.

Российский ГАЗ на Московском автосалоне 2012 открыл новую страницу в своей истории Стенд российского автопроизводителя украсил легкий коммерческий автомобиль нового поколения ГАЗель NEXT, продажи которого стартуют в марте будущего года, а пока на ГАЗе ведется строительство нового окрасочного комплекса, сварочной линии и монтаж испытательных стендов и контрольного оборудования в рамках программы подготовки к старту производства новинки.

ГАЗель NEXT

ГАЗель NEXT

В Москве перед публикой предстало три модели нового семейства: бортовой автомобиль массой 3,5 тонны с алюминиевой платформой, 19-местный микроавтобус и прототип автомобиля «Соболь NEXT» (полная масса 2,5 тонны). В будущем семейство ГАЗель NEXT будет включать автомобили полной массой от 2,8 до 5 тонн. Потребители смогут выбирать между различными типами кузовов: бортовыми моделями со стандартной и двухрядной кабинами с двумя типам платформ, цельнометаллические фургоны на 3 и 7 мест, автобусы, а также более 100 вариаций спецтехники.

ГАЗель NEXT

ГАЗель NEXT

ГАЗель NEXT

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ