Московский автосалон 2012: Kia отыграла 2 громкие премьеры

В рамках Московского автосалона 2012 состоялась премьера нового Kia Quoris. Кроме того, дебютом нового Kia Sorento на Московском автосалоне 2012 завершился автопробег новинки по России.

Стенд Kia на Московском автосалоне 2012 собрал немало любопытных глаз. Еще бы, ведь здесь представили новый Kia Quoris, который ранее был представлен в Корее под именем К9, но независимо от названия, эта модель теперь возглавляет линейку Kia, выступая в роли нового флагмана.

Кроме того, компания Kia придумала весьма неординарный способ, чтобы провести презентацию нового Kia Sorento. Учитывая масштабы страны-хозяйки автосалона, корейский автопроизводитель устроил новинке длительный автопробег. Стартовой точкой стал Владивосток, а финишировал новый Sorento на автосалоне в Москве.

новый Kia Quoris

Новые головные и задние фары, а также иная радиаторная решетка придают автомобилю более элегантный, чем у предшественника, вид, хотя прямоугольные противотуманные фары, пришедшие на смену круглым, несколько смазывают эффект.

Автомобили, принимавшие участие в забеге к премьере были оснащены 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 195 лошадиных сил. В напарники к нему была назначена 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

новый Kia Sorento

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ