Московский автосалон 2012: компания FAW отметилась рядом премьер

На текущем Московском автосалоне 2012 стенд компании компания FAW украсил ряд новинок.

Китайские автопроизводители занимают все более крепкие позиции на российском авторынке, так что текущий Московский автосалон 2012 для них имеет стратегическое значение. Компания FAW определенно отдает себе в этом отчет и посему привезла на выставку впечатляющую насыщенностью экспозицию. Так, стенд FAW украсил седан Besturn B50, продажи которого стартовали в России в августе. Новинка предлагается в 6 комплектациях и имеет в своем арсенале 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 103 лошадиные силы. Помимо B50 китайский автопроизводитель также представил Besturn B70.

стенд компании компания FAW

Рядом с линейкой Besturn разместилась парочка моделей из линейки V – хэтчбек FAW V2 и седан FAW V5. Обе модели выйдут на местный автомобильный рынок к концу текущего года или к началу следующего. Компанию V2 и V5 составил кроссовер FAW S80, который пойдет на конвейер в будущем году. Для новинки будут предложены моторы объемом 1,3 и 1,5 литра. Увечал экспозицию бренда седан FAW OLEY, который дебютировал в этом году в Китае, а в будущем году выйдет на российский авторынок, а также автомобили H7 и S80.

стенд компании компания FAW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ