Московский автосалон 2012: Maserati GranCabrio Sport оформил дебют

В рамках Московского автосалона 2012 прошла премьера Maserati GranCabrio Sport. Несмотря на приближающуюся осень, компания представила по-настоящему летнюю новинку.

Maserati приехал на Московский автосалон 2012 не с пустыми руками. Напротив, итальянский автопроизводитель привез сразу две модели – новый Maserati GranCabrio Sport и не далее как весной текущего года презентованный в Женеве Maserati GranTurismo Sport.

Новинки приходят на смену GranCabrio и GranTurismo с приставкой «S» в имени. Автомобили отличаются от своих предшественников передними фарами иного дизайна, а также другим передним бампером. В салоне обеих моделей скрывается новое рулевое колесо. Кроме того, в новинках увеличено пространство для задних пассажиров увеличено.

Maserati GranTurismo Sport

Под капотом Maserati GranCabrio Sport и GranTurismo Sport скрывается все тот же 4,7-литровый силовой агрегат V8, но теперь его мощность составляет 453 лошадиные силы (+13 л.с.). В пару к мотору предлагается 6-скоростная автоматическая трансмиссия ZF или же 6-скоростная роботизированная трансмиссия.

Maserati GranTurismo Sport

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.