Московский автосалон 2012: новая Mazda6 раскрыла карты

Дебют новой Mazda6 состоялся на Московском автосалоне 2012.

Вероятно одна из самых громких премьер Московского автосалона 2012 отгремела на стенде Mazda. Перед публикой появилась новая Mazda6, которая является очередным шагом японского автопроизводителя на пути тотального обновления линейки.

Mazda6 выполнен в совершенно новом стиле Kodo («движение души» в переводе с японского), с которым ранее можно было ознакомиться на примере пары концептов, а также на новом CX-5. Говоря более предметно, новая «шестерка» унаследовала внешние черты от концептуального седана Takeri, чему безусловно порадуются не только поклонники Mazda6, но и просто ценители хорошего стиля.

Впрочем, новая Mazda6 – это не только симпатичная «мордашка». Это еще и автомобиль, построенный по новейшим технологиям японской компании Skyactiv. В частности, автомобиль укомплектован 2,0-литровым 165-сильным двигателем Skyactiv-G, оснащенным системой непосредственного впрыска и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.