Московский автосалон 2012: новинки от FAW

Первая автомобильная корпорация Китая – компания FAW – представила свою продукцию посетителям Московского международного автосалона 2012.

Старейшее автомобильное предприятие из Поднебесной, компания FAW, представила на Московском автосалоне 2012 ряд новинок. Среди них – модель FAW Oley, дебютировавшая на «домашнем» автошоу в Гуанджоу в этом году. Компактный седан оснащен 1,5-литровым 102-сильным бензиновым мотором, который может работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Старт продаж новинки на российском рынке намечен на будущий год.
В рамках автошоу прошла российская премьера FAW Besturn B50. Седан оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 103 л.с.

FAW_06

Автомобиль доступен в шести вариантах комплектации, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение новинки входят литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонная система, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-система и др. Российские продажи FAW Besturn B50 начались в августе. Стоимость седана стартует с 529 тыс. руб. (135400 грн.) Еще одной российской новинкой FAW стал хэтчбек FAW V2.

новинки от FAW

Автомобиль оснащен 1,3-литровым 91-сильным бензиновым двигателем, который можно заказать как с «механикой», так и с «автоматом». Еще один представитель семейства – седан FAW V5. Модель будет доступна с 1,5-литровым 102-сильным бензиновым мотором, который в зависимости от версии работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения передач. У российских дилеров автомобили семейства FAW V2/V5 появятся в конце нынешнего года.

новинки от FAW

Еще одним экспонатом FAW на ММАС-2012 станет компактный кроссовер FAW S80, серийное производство которого начнется в 2013 году. Гамму двигателей кроссовера составят четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,3 л и 1,5 л, работающие в тандеме с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В стандартную комплектацию входят ремни безопасности с трехточечным креплением, ABS+EBD и др.

новинки от FAW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ