Московский автосалон 2012: новинки от Foton

Foton представит на Московском автосалоне 2012 новое поколение пикапа Tunland, а также модели перспективного семейства Aumark.

Генеральный дистрибутор коммерческих автомобилей «Foton» в России – компания ООО «Фотон Мотор» представила на Московском автосалоне 2012 новое поколение пикапа Foton Tunland с пятиместным салоном и вместительной грузовой платформой. Автомобиль оснащен 2,8-литровым 163-сильным турбодизелем, созданным совместно с известной компанией Cummins. 360 Нм крутящего момента к ведущим колесам передаются через 5-ступенчатую МКП Getrag. Вторая версия получила 136-сильный 2,4-литровый бензиновый мотор и помимо «механики» может быть укомплектован 6-ступенчатым «автоматом» ZF. Покупатели смогут выбирать между задне- и полноприводной трансмиссией.

Кроме того, посетители стенда Foton на Московском автосалоне 2012 могли познакомиться с перспективными моделями семейства Aumark – бортовым грузовиком Foton Aumark BJ 1061 с краново-манипуляторной установкой, а также изотермическим фургоном Foton Aumark BJ 1051.
Конкурентными преимуществами коммерческих автомобилей бренда Foton являются высокий уровень оснащения, в который входят: круиз-контроль, кондиционер, полный электропакет, CD-магнитола, обтекатель крыши и др. Все образцы продукции Foton разработаны с учетом требований российских потребителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ