Московский автосалон 2012: новый Land Rover Freelander показал себя

Новый Land Rover Freelander был представлен на Московском автосалоне 2012.

Land Rover решил во второй раз за время существования нынешнего поколения Freelander освежить модель, дабы подогреть к ней интерес публик. Новый Land Rover Freelander был представлен широкой публике на Московском автосалоне 2012. Автомобиль прошел некоторые внешние изменения, а также получил существенно модернизированный салон.

Если говорить об экстерьере, то новинка отличается от своего предшественника новыми светодиодными передними и задними фарами, а также иным обрамлением противотуманок. В салоне же автомобиля укрылась совершенно новая центральная консоль с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, при помощи которого осуществляется управление аудиосистемой, навигацией и другими системами. На приборной панели располагается 5-дюймовый дисплей. Кроме того, автомобиль оснащается камерой заднего вида и системой голосового управления, позволяющей управлять отдельными функциями.

Что же касается линейки силовых агрегатов, то она изменений не претерпела. Под капотом нового Land Rover Freelander можно найти все тот же 2,2-литровый турбодизель мощностью 148 и 187 лошадиных сил. Менее мощная версия предлагается с передним приводом.

Кроме того, на стенде британского бренда разместилась спецверсия Land Rover Defender Challenger, оборудованная для экстремальных экспедиций. Таких моделей будет выпущено всего 48 экземпляров. Также посетителям выставки была представлена лимитрованная серия Discovery 4 Luxury, обладающая ярко-серебристыми рейлингами во всю длину крыши, хромированными крышками дверных зеркал, серебристой надписью на капоте и эмблемой на двери багажника.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ