Московский автосалон 2012: новый Land Rover Freelander вышел из тени

В преддверие дебюта нового Land Rover Freelander на грядущем Московском автосалоне 2012 автомобиль был рассекречен.

Московский автосалон 2012 уже совсем близко, а значит и премьера нового Land Rover Freelander уже не за горами. Впрочем, британский автопроизводитель не стал дожидаться публичного дебюта новинки, получившей более свежий дизайн и расширенный список оборудования, и полностью рассекретил ее уже сейчас. Это уже второе обновление для Freelander нынешнего поколения. От прежней модели новинка отличается новыми светодиодными передними и задними фарами, а также иным обрамлением противотуманок.

Впрочем, настоящие изменения произошли в салоне Land Rover Freelander. Автомобиль получил совершенно новую центральную консоль, на которой располагается 7-дюймовый сенсорный дисплей. С его помощью осуществляется управление аудиосистемой, навигацией и другими системами. На приборной панели также располагается дисплей, но уже на 5 дюймов. Кроме того, автомобиль оснащается камерой заднего вида и системой голосового управления, позволяющей управлять отдельными функциями.

Что же касается линейки силовых агрегатов, то она осталась прежней. Под капотом Freelander можно отыскать все тот же 2,2-литровый турбодизель мощностью 148 и 187 лошадиных сил. Менее мощная версия предлагается с передним приводом.

Новый Land Rover Freelander

Новый Land Rover Freelander

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ