Московский автосалон 2012: Toyota порадовала своих поклонников новинками

Стенд компании Toyota на Московском автосалоне 2012 украсил новый Toyota GT 86, а также Camry с новым 2,0-литровым бензиновым мотором.

Компания Toyota никак не может нарадоваться своим новым спорткаром Toyota GT 86. Вот и на текущем Московском автосалоне 2012 одним из «козырей» японского бренда оказался именно он. Впрочем, учитывая весьма длительную историю создания новинки, а также тот факт, что в Москве автомобиль оформляет свой российский дебют, желание Toyota в очередной раз выставить его на всеобщее обозрение вполне понятно.

новые модели Toyota в Москве

И, если GT86 привлекает публику своей внешностью, то вторая «звезда» стенда Toyota взывает к рациональности автомобилистов. Речь идет о модификации Camry с 2,0-литровым бензиновым двигателе мощностью 148 лошадиных сил. Данная версия несколько снижает ценовую планку Camry в России.

Кроме того, на стенде компании были представлены все модели, ныне представленные на российском рынке: Auris, Corolla, Prius, Verso, Camry, RAV4, Highlander, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, Alphard.

новые модели Toyota в Москве

новые модели Toyota в Москве

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ