МВД «засветило» все автомобили крымского депутата

ГУ МВД Украины в АРК обратилось к СМИ, периодически публикующим на своих страницах рейтинги самых богатых людей Крыма, с просьбой записать в актив депутата ВР Крыма Александра Мельника и принадлежащие ему и его семье автомобили.

Так, по информации крымской милиции, Мельнику принадлежат автомобили Porsche Cayenne TS черного цвета с государственным номером АК 0004 АТ и Jaguar XKR черного цвета с госномером АК 5500 АР. Кроме того, на супругу депутата Оксану Мельник оформлены Mercedes-Benz ML350 бежевого цвета госномер АК 1221 АО и Mercedes-Benz S63 черного цвета госномер АК 0004 ВР.

В заключение Главное управление МВД Украины в АРК выражает надежду на то, что депутаты крымского парламента «будут работать на благо крымчан так, что у каждого жителя полуострова будет хотя бы по одной марке автомобиля из данного списка». Ранее заместитель министра внутренних дел Украины, начальник ГУ МВД в АРК Геннадий Москаль неоднократно заявлял о том, что Мельник в прошлом «был одним из лидеров организованной преступной группировки».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.