На Андреевском спуске появятся автоматические регуляторы движения

В Подольской районной государственной администрации состоялись общественные слушания по установке боллардов.

Киевская городская государственная администрация намерена завершить первую очередь по установке автоматических регуляторов движения (боллардов) на Андреевском спуске до февраля 2015 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации. В Подольской районной государственной администрации состоялись общественные слушания по установке автоматических регуляторов движения и согласованию новой дорожно-транспортной схемы движения на Андреевском спуске. На первом заседании обсудили в целом предложения по установлению боллардов. Второе заседание состоится в пятницу, 14 ноября, где будут обсуждать исключительно спорные вопросы и предложения.

На Андреевском спуске появятся автоматические регуляторы движения

Согласно организаторам, после того, как пройдут эти 2 этапа общественных слушаний, процесс реализации первой очереди с момента окончания общественного обсуждения и до запуска боллардов в эксплуатацию продлится от 2-х до 3-х месяцев. Напомним, Киевгорадминистрация намерена до конца 2014 года выделить около 10 млн гривен на завершение первой и второй очереди реконструкции Андреевского спуска. Мэр Киева Виталий Кличко поручил руководителям департаментов Киевгорадминистрации разработать проект преобразования Андреевского спуска в пешеходную улицу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.