На автодорогах Украины из-за снега по-прежнему закрыто движение

Autocentre null
Autocentre
30 дек. 10:30
1

Согласно сообщению «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу «Укравтодора», в частности, закрыто движение на участке автодороги Р-31 Бердичев-Хмельник до а/д М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка с 57 км (примыкание автодороги Т-06-10 Любар–Хмельник–Новая Ушица) до км 81+863 (автодорога М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка). Объезд указанного участка будет осуществляться через г. Хмельник по а/д Т-06-10 Любар–Хмельник–Новая Ушица до а/д М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка.

Также закрыто движение на участке автодороги Т-02-14 от а/д М-12 – Беликовцы до а/д М-21 Житомир–Могилев-Подольский (с. Семаки Жмеринского района). Объезд будет осуществляться через г. Винница по а/д М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка и а/д М-21 Житомир–Могилев-Подольский. В «Укравтодоре» добавили, что об открытии движения будет объявлено дополнительно.

Стоит отметить, что покрытие на автодорогах как государственного, так и местного значения в большинстве областей  мокрое, только в Черниговской и Житомирской областях на автодорогах государственного значения. Дороги местного значения в Киевской, Черниговской, Львовской, Хмельницкой и Тернопольской областях – заснежены, в Житомирской области местами снежный накат. Проезд обеспечен, лишь по Киевской области на автодороги местного значения усложнен.

Загрузка...