На автосалоне TIR-2007 корпорация «АИС» показала 14 моделей

2 октября в Киеве начал работу автосалон TIR-2007, ежегодно представляющий лучшие образцы современного коммерческого, грузового и пассажирского автотранспорта.

0

2 октября в Киеве начал работу автосалон TIR-2007, ежегодно представляющий лучшие образцы современного коммерческого, грузового и пассажирского автотранспорта. Корпорация «АИС» экспонирует интернациональную команду автомобилей из России и Европы, представляя 4 бренда и 14 моделей, большинство из которых – премьеры на украинском рынке.

Стенд «Группы ГАЗ» открывает для украинских автомобилистов новую марку — британские автофургоны MAXUS. Автомобили производятся на бирмингемском заводе LDV, принадлежащем «Группе ГАЗ». Уже через два года «Группа ГАЗ» планирует производить автомобили на Горьковском автомобильном заводе, что дополнит линейку выпускаемых легких коммерческих авто. На автосалоне TIR-2007 презентованы 2 новинки: цельнометаллические 3-местные фургон LDV MAXUS 3500 и фургон с удлиненной колесной базой LDV MAXUS 2800.

Валдай

На киевском автосалоне состоялась премьера обновленного грузового автомобиля ГАЗ-3302. У русской машины под капотом появилось американское «сердце» — двигатель DaimlerChrysler. Панельный термофургон «Валдай» был переоборудована на территории Украины – на шасси «Валдая» установлена термобудка. Еще одна новинка на стнеде ГАЗ — модель ГАЗ-22171 «Соболь», прошедшая трансформацию из рядового микроавтобуса в комфортабельное авто, рассчитанное на 6-10 пассажиров с салоном бизнес-класса.

УРАЛ

«Тяжелую артиллерию» представляют самосвалы «УРАЛ» – модель 63685 грузоподъемностью до 20 тонн и 6563, способная поднять до 25 тонн. Главная особенность этой спецтехники – высокая проходимость и способность работать в любых климатических и погодных условиях.

ПАЗ
 
На экспозиция «ПАЗ» показаны новинки пассажирского транспорта — автобусы ПАЗ-3237 и ПАЗ-3204. Компактный городской ПАЗ-32054 можно приобрести уже сейчас. ПАЗ-3237 сделан с заботой о пожилых пассажирах – с низкой посадкой и возможностью для въезда инвалидной коляски. Еще одно новшество – автоматическая коробка передач, установленная на «Пазике» впервые и не характерная для машин подобного класса. ПАЗ-3204 отличается более высокой посадкой. Городской автобус ПАЗ-32054 оснащен системой ABS. Все три автобуса марки «ПАЗ» отвечают современным европейским экологическим стандартам.

Citroёn

Французская «автоделегация» от Citroёn показала уже хорошо знакомые автомобили Jumper,  Berlingo. Кроме того, на автосалоне TIR-2007 состоялась премьера коммерческого автомобиля Citroёn Jumpy.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.