На автосалоне в Нью-Йорке 2012 покажут новый Nissan Altima

Японская компания продолжает публиковать тизеры нового Nissan Altima, дебют которого анонсирован на автосалон в Нью-Йорке 2012 в апреле этого года. Американский рынок является одним из приоритетных.

Вслед за светотехникой, выполненной в достаточно «вычурном» стиле, японцы представили профиль нового Nissan Altima, готовящегося к своему дебюту на автосалоне в Нью-Йорке 2012. Официальный пресс-релиз, состоящий всего из пары «многообещающих» предложений, указывает на сдвинутый вперед салон и внешность, которая «заставляет автомобиль двигаться, даже когда он стоит». Отметим также покатую к корме крышу и большие передний и задний свесы, характерные для «американизированных» моделей Nissan.

На Нью-Йоркском автошоу покажут новый Nissan Altima

По предварительным данным, новый Nissan Altima получит существующие силовые агрегаты, но полностью обновленную трансмиссию с вариаторной КПП. Наибольший интерес вызывает вероятная гибридная модификация с 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором на 175 л.с. и электродвигателем . Флагманской версией предположительно останется версия с 270-сильным V6.

На Нью-Йоркском автошоу покажут новый Nissan Altima

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.