На двух колесах взорвал интернет (+ВИДЕО)

7 000 000 просмотров за 5 дней на Ютубе. Спортсмен велосипедист-экстремал Дэнни Макаскилл прокатился по крышам домов на Канарских островах, а затем с обрыва сиганул в океан.

0

Велосипедист-экстремал Дэнни Макаскилл на своем велобайке покорил крыши домов, расположенных на острове Гран-Канария. Велосипедист снял шокирующее видео, передвигаясь на двух колесах по тонким парапетам, а затем прыгая с обрыва в океан.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Макаскилл мастерски прыгает по крышам на велосипеде с камерой GoPro, установленной на шлеме. В финале своей велопрогулки Дэнни совершает сальто с высоченного обрыва и прыгает прямо в океан, не слезая со своего двухколесного друга.

Летающий между автомобилями ковер взорвал интернет (+ВИДЕО)

Гран-Канария — один из Канарских островов, третий по величине (площадь 1560,1 кв км) в архипелаге после островов Тенерифе и Фуэртевентура. На 2012 год население острова составило 852 225 человек, что делает Гран-Канарию вторым среди Канарских островов по количеству жителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.