На eBay найден трансформер

На интернет-аукйционе eBay был найден тягач, стилизованный под героя фильма «Трансформеры». Пока желающие покататься на «Оптимусе Прайме» могут себе это позволить чуть более чем за 20000 долларов.

Пока фильм «Трансформеры-2» штурмует мировую кассу, собирая немалые суммы в прокате, самое время заработать на чувствах поклонников. Видимо, к такому выводу пришел хозяин данного тягача Peterbilt 379, прежде чем выставил его на eBay. Как бы то ни было, а в продаже появился «Оптимус Прайм» собственной персоной.

Peterbilt 379 

Тягач выкрашен в синий цвет с красными полосами пламени. В той же цветовой гамме выполнен и салон. Руль украшает эмблема «автоботов».  Под его капотом расположился 475-сильный двигатель. Выпущен данный Peterbilt 379 был в 1997 году.

Peterbilt 379

Пока что любой поклонник может приобрести себе тягач за 20300 долларов. Впрочем, не исключено, что эта сумма еще увеличится. Конечно, это не компактный автомобиль: в плотном городском потоке ездить на нем будет проблематично, зато заинтересованные взгляды толпы точно обеспечены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.