На Евро-2012 «Донбасc Арену» ограничат периметром безопасности

В Донецке на период Евро-2012 вокруг «Донбасс Арены» и фан-зоны введут временные транспортные периметры безопасности, правила которых жителям города разъяснят уже в апреле.

«Согласно требованиям УЕФА относительно создания безопасных условий для жителей и гостей Донецка во время проведения Евро-2012 вокруг стадиона «Донбасс Арена» и фан-зоны будут функционировать временные транспортные периметры безопасности», – сообщили в управлении Евро-2012 Донецкого горсовета.

Как подчеркивают в управлении, работа каждого периметра безопасности будет спланирована так, чтобы минимально вмешиваться в обычную жизнедеятельность города. В частности, в эту зону не войдет ни один жилой дом, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Информационная кампания по разъяснению жителям города особенностей передвижения вблизи «Донбасс Арены» и фан-зоны начинается с апреля и будет продолжаться в течение всего футбольного турнира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.