На футбол – на Kia cee`d

Kia cee`d станет официальным автомобилем Чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2008 году в Австрии и Швейцарии.

На футбол – на Kia cee`d

Подписание партнерского соглашения о поддержке Чемпионата Европы-2008 президентом Kia Motors Corporation Эуисуном Чангом и представителем УЕФА Филиппом Маркграфом на торжественной церемонии открытия завода корпорации в Жилине (Словакия) Kia cee`d Kia cee`d станет официальным автомобилем Чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2008 году в Австрии и Швейцарии. Это станет возможным благодаря подписанию партнерского соглашения о поддержке Чемпионата Европы-2008 президентом Kia Motors Corporation Эуисуном Чангом и представителем УЕФА Филиппом Маркграфом на торжественной церемонии открытия завода корпорации в Жилине (Словакия). Поддержка Чемпионата Европы является дополнительным стимулом развития бренда и позволит Kia и далее ассоциироваться с футболом – наиболее популярной игрой в мире. Поддержка UEFA EURO 2008 и статус официального спонсора для бренда – это возможность продвижения путем размещения наружной рекламы на стадионах, использование логотипа Кубка в собственной рекламе, предоставление автомобилей для обслуживания всех мероприятий чемпионата.

Почернеем?

Seat Toledo SportМода на серебристые автомобили проходит. По данным британских исследователей компании SMMT, серебристый цвет постепенно уступит место черному. В 2005 году в Великобритании черные автомобили занимали третье место по объемам продаж после серебристых и синих, а в минувшем году уверенно переместились на второе. Кстати, компания Seat уже отреагировала на подобное изменение вкусов. Производитель принял решение о том, что модель Toledo Sport будет выпускаться только в одном – черном цвете.

VW
Фердинанд ПихФердинанд Пих, внук знаменитого основателя Volkswagen AG Фердинанда Порше и бессменный руководитель концерна, назначен главой Наблюдательного совета Volkswagen AG еще на 5 лет. Это решение правления крупнейшего автомобилестроительного объединения совпало с крупной датой в истории VW – днем рождения самого Фердинанда Пиха, который на днях отпраздновал свое 70-летие.

Lada
Lada PrioraВ России стартовали продажи седана Lada Priora. Цена на автомобиль в комплектации «стандарт» составляет $10860. По планам «ВАЗа», через три месяца Priora полностью вытеснит с конвейера седан Lada 110. Впрочем, по оценкам российских маркетологов, цена на новинку завышена, что не позволит ей создать достойную конкуренцию лучше укомплектованным иномаркам. В Украине Priora, по планам «АвтоВАЗа», появится во второй половине нынешнего года.

POLO
Марка POLO получила титул «Лучший продукт 2006 года»Украинский Институт потребительских экспертиз провел независимое исследование моторных масел, по результатам которого марка POLO получила титул «Лучший продукт 2006 года». В роли среднестатистических потребителей сотрудники института приобретали в автомагазинах и на СТО образцы для проверки. Во время исследования масел различных категорий проанализированы индекс их вязкости, общее щелочное число, сульфатная зольность, температура вспышки и замерзания. В частности, щелочное число характеризует способности масла защищать детали двигателя от окисления (коррозии), а связанная с ним сульфатная зольность – это показатель содержания присадок, четко регламентируемый для современных моторов. По словам директора Института потребительских экспертиз Олега Хатнюка, лучшие результаты в своей категории показало моторное масло POLO SYN-PRO 1000 Premium SAE 5W-30 API SM/CF.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ