На границе конфисковали Cadillac за 260302 гривен

Согласно обязательству перед таможенными органами Украины, гражданин Объединенных Арабских Эмиратов должен был вывести автомобиль не позднее 12 месяцев от даты ввоза.

В результате проведения специальных мероприятий сотрудниками Запорожской таможни было выявлено правонарушение, которое совершил гражданин Объединенных Арабских Эмиратов, в связи с чем его автомобиль Cadillac был конфискован.

Еще в 2006 году иностранец ввез в нашу страну Cadillac SRX 2005 года выпуска и, согласно обязательству перед таможенными органами Украины, должен был его вывести не позднее 12 месяцев от даты ввоза. Однако не сделал этого.

Теперь, в соответствии с постановлением суда и требованиями таможенного кодекса Украины, гражданин ОАЭ признан виновным в совершении нарушений таможенных правил, а значит на него наложено административное наказание в виде конфискации автомобиля Cadillac SRX 2005 года выпуска, стоимость которого составляет 260302 гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ