На Кировоградщине больше внимания будут уделять состоянию дорог в населенных пунктах

Кировоград собирается выделить на ремонт улиц более 3 млн. грн. При этом преимущество будет отдаваться не латанию дыр на проезжей части, а капитальному ремонту наиболее поврежденных участков.

Кировоград собирается выделить на ремонт улиц более 3 млн. грн. При этом преимущество будет отдаваться не латанию дыр на проезжей части, а капитальному ремонту наиболее поврежденных участков. Пытаясь покончить с имиджем Кировоградщины как края плохих дорог, месный Облавтодор в наступившем году собирается помочь главному городу региона с ремонтом нескольких улиц.


Тем временем власти Александрии – второго по величине города Кировоградской области – также заговорили о том, что собираются уделять больше внимания состоянию дорог в пределах городской черты.


Естественно, дело упирается в  ограниченное финансирование жилищно-коммунальной сферы. Стремясь сэкономить бюджетные средства, местные власти в ближайшее время собираются рассматривать вопрос о приобретении собственной дорожной техники для ремонта улиц.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ