На Кольцевой открылся новый салон SsangYong

С ноября корейские внедорожники SsangYong начнут продаваться в киевском торгово-сервисном центре «АИС» на Кольцевой дороге.

Внедорожники SsangYong отличаются рамной конструкцией и полным приводом. Двигатели, механические и автоматические коробки передач автомобилей SsangYong выпускаются по лицензии Mercedes-Benz.

Гамму моделей SsangYong открывает молодежный кроссовер Actyon. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем 2,3 л (150 л.с.) или турбодизелем 2,0 TDi (141 л.с.), механической или автоматической коробкой передач. Цена Actyon стартует от 145 тыс. грн.

 продажа автомобилей SsangYong

Среднеразмерный внедорожник New Kyron предлагается с бензиновым мотором 2,3 л (150 л.с.) или турбодизелем 2,0 TDi (141 л.с.), с «механикой» или «автоматом». Цена New Kyron – от 170 тыс. грн.

Rexton II – флагман SsangYong в Украине. Автомобиль комплектуется турбодизелем 2,7 TDi (165 л.с.) и доступен с механической или автоматической коробкой. Стоимость Rexton II – от 220 тыс. грн.

продажа автомобилей SsangYong

Все модели SsangYong доступны для покупки в кредит. В зависимости от программы банка-партнера, автомобили можно приобрести в кредит до 7 лет, с первоначальным взносом от 25% и с процентной ставкой от 4,99% годовых в гривне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.