На Львовщине начался ремонт дорог

Восстановление дорожного покрытия проводится на наиболее проблемных участках, в частности, на трассе Львов – Тернополь возле Радехова.

1

Весна – традиционное время для латания автомобильных дорог. В частности, уже начался ремонт на загородных трассах Львовской области. Об этом сообщил на брифинге председатель Львовской областной госадминистрации Олег Синютка, информирует портал poglyad.te.ua. «На прошлой недели мы уже начали работы на участке возле Радехова, а на этой неделе начинаем работать на окружной Золочева на трассе Львов – Тернополь, там, где был самый плохой участок дороги», – отметил чиновник.

Сегодня также идут полным ходом ремонтные работы путепровода на дороге Западный обход Львова: из восьми необходимых балок уже установлены четыре. Олег Синютка также добавил, что  латание ям на дорогах Львовской области проводится безостановочно – ежедневно ремонтники укладывают от 150 до 250 тонн асфальтобетона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    А в Одесской области дороги делать не надо? Или западенщина сейчас в фаворе?